※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

空腹が止まらず、セーブすると貧血みたいになり倒れそう。授乳回数は変わらず。どうしたらいいでしょうか?

もう6ヶ月にもなるのに空腹が止まらなくて常に何か食べてるなぁ😭
そろそろセーブと思ってセーブすると
貧血みたいになって倒れそうになる
二回食なのに授乳回数あんまり変わってないからかしら

コメント

ぺこくらぶ

私は授乳期はなにやっても痩せなかったです😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね
    私は逆に絶対食べすぎだよなぁというくらい食べないと体重が落ちてます💦
    でもこれにあぐらかいて食べ過ぎていいのはいつまでなのか…いつの間にかめっちゃ太ってたら後悔しそうなくらい😂
    朝ごはん+グラノーラ食べて
    菓子パン
    昼ごはん
    菓子パン
    上の子とおやつ
    夜ご飯
    寝かしつけ後におやつかおにぎり😂
    こんな食生活やばいですよね笑

• 9月29日
  • ぺこくらぶ

ぺこくらぶ

授乳期に痩せる方羨ましいです😭
    1人目も2人目も
    どんだけ食べようが、食べなかろうが、増えはしないですが痩せることもなかったです😅

ちょこちょこ食べちゃうのわかりますw
    授乳期おわってますが
    私も子供たち寝かしつけたあとのチョコレートやめれません🤣

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

寝かしつけのあとの自分へのプチご褒美ないとやってられませんよね😂
    私もやっとゆっくり食べられる…と思って何かつまんじゃいます笑

1人目の授乳期には痩せなかったので、今は下の子を抱っこ紐しながら上の子のエンドレス戦いごっこを合宿並みにやってるからかもしれませんね😭笑

• 9月30日