お仕事 扶養内で福岡の保育園で働く方いますか? 扶養内保育士として働きたいと思っています。 でも、扶養内だと入れるか微妙みたいです。 福岡の扶養内保育士で保育園に入られた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 保育園 扶養 保育士 もも(6歳, 8歳) コメント あいう 福岡市です。 全滅しました。 でも、同じ園なら…と言われて同じ園で扶養内保育士です。 ただ、娘は4月から幼稚園にします 9月29日 もも やっぱり同じ園じゃないと難しいですよね〜 私があまり同じ園っていうのが乗り気じゃなくて、、 同じ園で働くのはどんな感じですか? 9月29日 あいう 私も嫌です!笑笑 ただ、こどもが未満児なので私は以上児です! 休みの日は休ませないと〜ってなるし、行事とか微妙です! ただ、行事前に写真撮らせてもらえたりとか園での様子がみれて面白いとこもあります笑笑 ただ、私は元々以上児さんが好きだし、娘もわかってきて、ママは保育園では〇〇先生で、おうちではママなんでしょーとかいうし、なんかな〜って感じで4月から幼稚園に入れることにしました。保育園は諦めました。 9月29日 もも 遅くなってすいません。 そうなんですね〜! 良い面も悪い面もありますよね^_^ ショーンさんの周りの保育士さんも、子持ち扶養内の方とかいらっしゃいますか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり同じ園じゃないと難しいですよね〜
私があまり同じ園っていうのが乗り気じゃなくて、、
同じ園で働くのはどんな感じですか?
あいう
私も嫌です!笑笑
ただ、こどもが未満児なので私は以上児です!
休みの日は休ませないと〜ってなるし、行事とか微妙です!
ただ、行事前に写真撮らせてもらえたりとか園での様子がみれて面白いとこもあります笑笑
ただ、私は元々以上児さんが好きだし、娘もわかってきて、ママは保育園では〇〇先生で、おうちではママなんでしょーとかいうし、なんかな〜って感じで4月から幼稚園に入れることにしました。保育園は諦めました。
もも
遅くなってすいません。
そうなんですね〜!
良い面も悪い面もありますよね^_^
ショーンさんの周りの保育士さんも、子持ち扶養内の方とかいらっしゃいますか?