コメント
あいう
福岡市です。
全滅しました。
でも、同じ園なら…と言われて同じ園で扶養内保育士です。
ただ、娘は4月から幼稚園にします
あいう
福岡市です。
全滅しました。
でも、同じ園なら…と言われて同じ園で扶養内保育士です。
ただ、娘は4月から幼稚園にします
「扶養」に関する質問
無知なので皆さん教えてください🙇♀️💦 扶養内と扶養外、 各いくらまで稼げるのでしょうか?? 週何回働けるのか、 毎日何時間働けるのか、なども 教えていただきたいです。 扶養内だと旦那さんの会社の保険に入り 扶…
パートの扶養内ダブルワークをされたことがある方に質問です。 パートで扶養内でダブルワークを検討中なのですが、 パート1→年収80万 パート2→年収20万 の場合、年末調整はどのような感じになりましたか? ◯パート…
今現在、 父→社会保険、子供3人扶養 母→社会保険です。 1月に離婚が決まっていて離婚後は私の扶養に入れるつもりです。 ちなみに私が12月中頃に退職する予定なので1月の再就職までは私は国保に入らないといけないと思うん…
お仕事人気の質問ランキング
もも
やっぱり同じ園じゃないと難しいですよね〜
私があまり同じ園っていうのが乗り気じゃなくて、、
同じ園で働くのはどんな感じですか?
あいう
私も嫌です!笑笑
ただ、こどもが未満児なので私は以上児です!
休みの日は休ませないと〜ってなるし、行事とか微妙です!
ただ、行事前に写真撮らせてもらえたりとか園での様子がみれて面白いとこもあります笑笑
ただ、私は元々以上児さんが好きだし、娘もわかってきて、ママは保育園では〇〇先生で、おうちではママなんでしょーとかいうし、なんかな〜って感じで4月から幼稚園に入れることにしました。保育園は諦めました。
もも
遅くなってすいません。
そうなんですね〜!
良い面も悪い面もありますよね^_^
ショーンさんの周りの保育士さんも、子持ち扶養内の方とかいらっしゃいますか?