コメント
らら
我が家は毎日
ウィンナー
卵をスクランブル、茹で卵、煮卵ローテーション
チキチキボーンorマルシンハンバーグorミートボール
の3つのおかず固定です🤣
あとお味噌汁+ふりかけご飯...笑
お弁当、地味に大変ですよね💔
私がもうお弁当無理!って時は米だけ詰めて丼物のインスタント持たせるか旦那が自分で持ってく時はタッパーにご飯詰めてふりかけ掛けるだけって言うもはやオニギリにもなってないです😂
みかん🍊
分かります🤣持たせるだけ良しとしましょう😂❣️
うちの旦那のとこレンジ故障したままらしくてレトルト持たせられなくて😱
もうめんどくさいときは、ミートボールおにぎり🍙オンリーです😂👏
-
みかん
だんだんめんどくさ、、おっと🤭笑
共感ありがとうございます😂
ミートボールおにぎり美味しそう✨おにぎりありですね😊- 9月29日
退会ユーザー
作られてるだけすごいです!✨
うちは夏場だけ、おにぎり2つ🍙持たせてました😆
おにぎりだけでもめんどくさいです😂
-
みかん
ありがとうございます😊
おにぎりだけでもいいですよね😂明日やってみます😆- 9月29日
みかん
詰めたごはんにふりかけ😂
なんかおにぎり持たす勇気が出ました😂✨ありがとうございます😊
丼物のインスタントって食べる時は常温ですか?
職場にレンジなくて💦
カレーのレトルトとか持たせたいけどいつも迷います😅
らら
私の姉が旦那と職場一緒でかなり馬鹿にされますが旦那曰く、握ってるか握ってないかだけで中身は一緒でしょっていつも言い合ってます🤣笑
今は職場に保温機があるので温めてますがなかった時も八宝菜とか常温でも不味くないのを持たせたり朝温めて保温ジャーに入れて持たせてました🙆♀️
みかん
素敵な旦那様ですねー!
ママリさんのことを想われてる感じが伝わってきます☺️💕
レトルトの八宝菜とか常備してたらいいですね!チンしてから保温弁当に入れたらいいですもんね😂
使わせて頂きます👍