退会ユーザー
定型でもあるのかは分かりませんが…
グレーゾーンの上の子はまさしくそうでした〜😅
全く反応しない事はなかったけど…みたいな…
1歳4ヶ月も傾向強そうですが似たような感じです💦
はるわた
気にしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私の子自分で歩きたくて手はいくら言っても繋いでくれません😅😅
公園では呼ぶと振り向きますがケラケラ笑って走って逃げて追いかけっこ状態ですw
退会ユーザー
定型でもあるのかは分かりませんが…
グレーゾーンの上の子はまさしくそうでした〜😅
全く反応しない事はなかったけど…みたいな…
1歳4ヶ月も傾向強そうですが似たような感じです💦
はるわた
気にしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私の子自分で歩きたくて手はいくら言っても繋いでくれません😅😅
公園では呼ぶと振り向きますがケラケラ笑って走って逃げて追いかけっこ状態ですw
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにYouTube見せるのは 賛否両論あります。 が、 みせるとしたら どんなのがいいよーとかありますか? 数字の勉強とか? あと、英語で見せてるよって人をたまにsnsでみかけますが、それで英語覚えてくれるんですかね?
保育園で使用するお昼寝布団を赤ちゃん用、幼児用どちらを購入するかで迷っています💦 我が子は1歳0ヶ月で入園するので硬さのある赤ちゃん用を購入したいのですが、赤ちゃん用は折りたたんだまま収納できず、また布団を毎…
4歳の長女が、家族のお祝いをすると拗ねてしまいます。 誰かの誕生日やお食い初めなど、自分が主役ではない時不貞腐れてしまい、場の空気が悪くなってしまいます。 大切な家族だから、一緒におめでとうしようね 一緒にケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント