子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんにイライラすることがありますが、ストレスコーピングが大切です。育児は疲れることもありますが、頑張っています。 生後1ヶ月の子にイライラしちゃいけないけど イライラしちゃうなぁー😱 泣くのはしょうがないのに😱 お腹すいたら 寂しいから 暑いからとか😵 適当に育児しててもやっぱり疲れるな😂 ストレスコーピングは大事だ😳 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 生後1ヶ月 育児 泣く 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Buu 寝不足とかからじゃないですか⁉️ 1人時間取れたらいいですね💦 9月29日 🔰 夜中一発目は、四時間寝てくれるけど その後のミルクのみおえたあと寝てくれずギャん泣きで😱 そのあとしっかり二時間でおきちゃって😔 一人時間は買い物したりとあるんですけどねぇ😂 9月29日 Buu まだまだこれからが大変だと思います😭 私の経験上でしか言えませんが💔 1歳過ぎて伝えることができるようになったり、自我が出てくると、親も思い通りにならな過ぎて大変です😭 でもその分かわいさも増してきますよ💕 イライラしたら、とりあえず深呼吸してみてください💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
夜中一発目は、四時間寝てくれるけど
その後のミルクのみおえたあと寝てくれずギャん泣きで😱
そのあとしっかり二時間でおきちゃって😔
一人時間は買い物したりとあるんですけどねぇ😂
Buu
まだまだこれからが大変だと思います😭
私の経験上でしか言えませんが💔
1歳過ぎて伝えることができるようになったり、自我が出てくると、親も思い通りにならな過ぎて大変です😭
でもその分かわいさも増してきますよ💕
イライラしたら、とりあえず深呼吸してみてください💕