コメント
ぴよこ
私も10月淡路島に行こうと思って9月の頭くらいに宿を調べました!
子どもがいるので露天風呂付きのお風呂限定で探しましたが、とても素敵なお宿がたくさん💕
ご予定は平日ですか?それなら多少空きはあるかもですが、土日なら11月末まで露天風呂付きは空き0でした💦
来月行くつもりなら、行く日程で空いてる宿を探す形になるのではないかな、と思いました💦
退会ユーザー
うちも11月に淡路島に行く予定で淡路インターナショナルホテルに泊まる予定です😊
ホテルニュー淡路グループはたくさんホテルがありますが、露天風呂付きのお部屋は来年の1月末(go to キャンペーン終了)まで土日は予約埋まってます😭
だいたいホテルニュー淡路グループは改装したりしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
インナーナショナルホテル、良さそうでした〜😆✨
やはり、みなさん早めに予約されているのですね😭!平日の予定ですが、いいなと思った部屋は埋まっている所も多くて😥😥
ホテルニュー淡路系列、老舗のイメージでしたが、改装されてる所も多いんですね😃!
空いてる部屋がないか、探してみます😆- 9月29日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊!
淡路島、本当に素敵な宿がたくさんですよね!!
平日に予定しています(^^)!が、おっしゃる通り、平日でもかなり埋まってる宿が多くて、、、やっぱり出遅れたかな😭と思っているところです😥😥
露天風呂付き、素敵ですね!1度空いてるところがないか調べてみます😆!