産婦人科・小児科 一昨日の夜から娘が熱を出しています昨日から今朝4時ごろまでは39度後半… 一昨日の夜から娘が熱を出しています 昨日から今朝4時ごろまでは39度後半でしたが今は39度まで下がっています 震えがありぐったりしてます いつもよりは少ないですがパンも食べられ水分も取れています 解熱剤や座薬など薬はありません 熱だけでも病院行って大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 夫 熱 パン ななみん🐰(6歳) コメント ふーさんママ ぐったりしてるということですし、解熱剤ないなら受診したほうがいいと思います。 9月29日 ななみん🐰 遅くなってすいません🙇♀️ あの後すぐ受診し今は治りました! 回答ありがとうございました🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
遅くなってすいません🙇♀️
あの後すぐ受診し今は治りました!
回答ありがとうございました🥰