雑談・つぶやき リニューアル前のさらさ、洗剤と柔軟剤とでなんとか1つずつゲットできた… リニューアル前のさらさ、洗剤と柔軟剤とで なんとか1つずつゲットできた。。。 薬局にバースディに西松屋…たくさん回ってみたけど もう新しいさらさばっかりだったな😞😞 前の香りがすごく好きだったから残念(´・_・`) 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 西松屋 🍙🍙(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もリニューアル前の方が好きでした😂 9月29日 🍙🍙 お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます! リニューアル前の香り、ほんわか優しくて赤ちゃんっぽくて本当好きでした😭😭 もう買えないのが残念です。。。 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
リニューアル前の香り、ほんわか優しくて赤ちゃんっぽくて本当好きでした😭😭
もう買えないのが残念です。。。