モグ
私なら産んじゃうかも!
退会ユーザー
産まないですね😂月6万が絶対保証ではないし打ち切られるかもだし、それ以上に支出やストレス、使えない夫、理解のない会社、クソバイスする人など問題ありまくりなのでトータルで考えるとなし(笑)
児童手当も使わないで貯めてる人ばかりですし期待してる人いない印象です‥
はじめてのママリ🔰
児童手当だけ上がってもなぁーって感じですね😦💦
妊婦健診全額負担とかしてくれるなら考えます😂
モグ
私なら産んじゃうかも!
退会ユーザー
産まないですね😂月6万が絶対保証ではないし打ち切られるかもだし、それ以上に支出やストレス、使えない夫、理解のない会社、クソバイスする人など問題ありまくりなのでトータルで考えるとなし(笑)
児童手当も使わないで貯めてる人ばかりですし期待してる人いない印象です‥
はじめてのママリ🔰
児童手当だけ上がってもなぁーって感じですね😦💦
妊婦健診全額負担とかしてくれるなら考えます😂
「その他の疑問」に関する質問
ふと気になったことがあるのですがワンカルビとかの焼肉食べ放題あるじゃないですか? 全品食べ放題とか色々グレードあると思うんですけど家族で行って1人が1番高いグレードのやつ頼んでもう1人は安いやつ頼んでもみんな…
マックのサマーチャンスバッグ。 トンチンカンなこと言っていたらすみません💦 購入した後『グッズのみ3900円で譲ってくれませんか?』と言われました。 商品券いらないの!!?と衝撃だったのですが、グッズに3900円の…
至急★メルカリ梱包について 箱ありで送るとき、箱の中に箱を入れないとダメでしょうか? サイズを大きくしたくないのとそれが入るちょうど良い箱がなく、どのように送るのがいいのか分かりません... かと言ってそのまま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント