コメント

りーまま✧*。
かわいいですね(´∀`)
使った事はないですが、シミだらけになりそう。・(ノД`)・。

ロフティ☆
可愛いですが、離乳食は食べつかみなどになるとほんとに周りがベタベタになるので掃除しやすいものを選んだ方がいいですよ。
できれば布などが使用されていないものがよいです。
-
ちえこ☆
なるほど!気がつきませんでした!離乳食はどういったものに座らせてましたか?
- 7月15日
-
ロフティ☆
すみません、間違えて↑にコメントつけちゃいましたが、記載の通りです。
布製は洗濯を頻繁にはできないのでやめた方がいいです。- 7月15日

アンパンメーン!
これ可愛いですね!!❤
でも離乳食をこれであげるとなるとすぐ汚れちゃいそう(TT)
うちの子太ももムチムチおでぶなんですが、カリブ使ってますよ😊❗
-
ちえこ☆
カリブさっそく調べてみました!ちょっと太もも余裕ありそうですね♪検討してみます\(^o^)/
- 7月15日
ちえこ☆
洗えるみたいなんです♪
どういったもの使われてますか?
ロフティ☆
離乳食は進むと1日3回になります。毎食後に洗うことになりますが、洗って次使うまでに乾きますか??
うちはコンビのハイローチェアを使ってますが、あれも布がついていて本当にめんどくさかったです。
ロフティ☆
すみません、間違えてコメントしちゃいました!汗
りーまま✧*。
私はハイローチェアかカリブっていうバンボより大きめのやつ使ってます!
ハイローチェアはカバーがあったので汚れても大丈夫でした!
カリブはまるっと洗えるしお風呂でも活躍してます(´∀`)
3歳の上の子は細身なのでまだ座れますw
ちえこ☆
詳しくありがとうございました!とっても参考になりました\(^o^)/