子育て・グッズ 保育園までの送迎を自転車でしようと思っているのですが雨の日や天気悪… 保育園までの送迎を自転車でしようと思っているのですが 雨の日や天気悪い日もみなさん自転車ですか? 歩くのには少し時間がかかるところです。。。 傘させないから レインコートのみですか?? 安くておすすめの自転車あったら教えてください🥺 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 保育園 自転車 おすすめ レインコート 傘 ❤︎❤︎(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 天気悪い日も自転車です😭 近いのでお迎えは歩いて行くことありますが、行きは忙しいので自転車になります🥺 私はレインコート着て、息子は後ろに乗ってレインカバーしてます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント