妊娠・出産 今朝2回トイレに行ったら、2回とも拭く度に透明のとろっとしたおりもの… 今朝2回トイレに行ったら、 2回とも拭く度に透明のとろっとしたおりものが大量❗😳✨ これに血が混じっていたら「おしるし」なのでしょうか?😊 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おりもの おしるし トイレ F(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あや おしるしだとおもいます!!! 9月29日 F まだピンク色にすら見えないので、まだまだですよねー😭 9月29日 あや 私もすっごくおりものでて 薄ら、本当にうっすら血の線があって 6時間後に破水しました!😂 9月29日 F 明らかに今までのおりものと量が桁違いだったので、 今日は要注意してみます😖‼️ うっすら線っぽいおしるしもあるのですね❗ 9月29日 あや 目を凝らしてみても んんん?という感じでした😂 たのしみですねっ!! 9月29日 F そうなんですね!😳 見逃さないようにします(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
まだピンク色にすら見えないので、まだまだですよねー😭
あや
私もすっごくおりものでて
薄ら、本当にうっすら血の線があって
6時間後に破水しました!😂
F
明らかに今までのおりものと量が桁違いだったので、
今日は要注意してみます😖‼️
うっすら線っぽいおしるしもあるのですね❗
あや
目を凝らしてみても