コメント
てんまま
私は10日でくっきり出ました…😂
でも、個人差があると思いますよ!あと3日くらいは望みあると思います!!
もな💅🏻
私は妊娠してたときでさえ、12~14日目にドゥーテストで薄らだったので(そのときは不妊治療してました)
望みないと決めつけるのはまだ早いかな?とも思います。hcgが出始めるのは個人差あるらしいので。
-
ママリ
本当ですか?🥺✨
個人差があるんですね😣
まだまだ望み捨てずにまた数日後試してみたいと思います🥺✨- 9月29日
もんち
今頃質問失礼します🙇
妊娠5週となっていますが、排卵日確定のいつから陽性になりましたか!?今11日目で陰性で撃沈しているところにこの投稿を見て、まだ諦められずにいます🥺
-
ママリ
排卵日から12日後でめちゃくちゃ薄く反応出ました🥺✨
多分前日の11日目だったら陰性だったと思います😭
受精や着床とかも個人差があるようなので、私みたいに12日目でやっと薄く出る人もいると思いますよ🥺
ちなみに画像はその時の検査薬です🕊
miiiiiさんも希望捨てずにあと2、3日は望みあると思います🥺✨
赤ちゃんきてくれるといいですね🕊💕- 10月16日
-
もんち
丁寧な回答ありがとうございます✨😭✨ほんとにうっすらですね‼️希望もてました!!また何日か待ってみます🥺
妊娠おめでとうございます🥰お体にご自愛ください🤗💓- 10月16日
ママリ
10日目で出る人は出るんですよね🥺💦
ありがとうございます😢
また3日後くらいに挑戦してみます😣✨