コメント
い。
我が家も離れたりすると泣いたりするんですがこっちもやらなきゃいけないことあるんだよ〜と思ってテレビみせてます😂おかあさんといっしょとか録画したやつずっと見せちゃってます😂
ままり
良いと思いますよ!
全部相手にすると疲れると思うし😭💦
-
ちゃん
全部相手すると疲れる…本当ですね💦ヘロヘロになります😂笑
- 9月29日
い。
我が家も離れたりすると泣いたりするんですがこっちもやらなきゃいけないことあるんだよ〜と思ってテレビみせてます😂おかあさんといっしょとか録画したやつずっと見せちゃってます😂
ままり
良いと思いますよ!
全部相手にすると疲れると思うし😭💦
ちゃん
全部相手すると疲れる…本当ですね💦ヘロヘロになります😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
娘が11日にインフル陽性がでて 息子 13日38.6℃その日に36.9℃まで解熱 14日日中発熱なし 14日23時半 39.1℃ 15日朝37.5℃→36.9℃まで解熱 15日21時41分 38.7℃発熱 という感じです。 娘の登園許可書をもらいに行くついでに…
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
わかりますー😅うちもいないいないばあ とおかあさんといっしょは録画したのあります😂笑