子育て・グッズ 幼稚園へ願書提出する際の親と子供の服装はどのようなものがいいですか?… 幼稚園へ願書提出する際の親と子供の服装はどのようなものがいいですか? 幼稚園側から見て、子供の発達や精神面でよほどの心配がない限りは先着順で入園決定らしいです なのでがっちりとした面接はありません ご自身の体験や、まわりはこんなんだったよなど意見をいたたけるとありがたいです☺️ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 面接 服装 親 幼稚園 願書 発達 体 入園 年子ママ(6歳, 7歳) コメント チム うちの娘の通ってる園も同じ感じです。 皆さんラフすぎない普段着って感じでした! 9月29日 年子ママ やはりそうなんですね! 私もそんな感じでと思っていたのですが、なんか不安になってしまって😅 体験を伺えてよかったです! ありがとうございます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
やはりそうなんですね!
私もそんな感じでと思っていたのですが、なんか不安になってしまって😅
体験を伺えてよかったです!
ありがとうございます☺️