コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
「友達」に関する質問
娘との関わり方に困っています。 上の子話で小学校に入ってから家に帰ってきて荒れていました。 9月から私が職場復帰し、学童に通うようになりました。そこで仲良くなった子が難しい子で、2人だけで遊びたいと言う子で…
小学1 2年生で よくお友達が家に遊びに来る方 大変さないですか? うちは弟たちもいるので 階段とか危ないし 庭で遊びたがるのですが 小学生なら勝手にどうぞだけど 弟たちも外に出たがるので 私も付き添わなければなら…
年中の娘が落ち着きがなさすぎて困っています。 とりあえず何でも1番が良く、お友達を押し退けてでも1番になりたがります。 年少さんからずっとそうです。 園でも常にハイテンションで騒がしいのですが、いざ自己紹介や発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰のあ
しぶとく、根性よくするしかないんですね😩
まだ保育園行ってないんですが行って噛むのが心配です🥶、根気強く頑張ってみます。
ありがとございます🥰