コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
「友達」に関する質問
小1息子の仲の良い友達達が皆ベイブレードしてるんですけど、息子はベイブレード持ってません 小学校行く時や帰る時も友達はベイブレードの話ばかりして、うちの子はあまり会話に入れずちょっと寂しそうです、、、 息子…
3歳前後のお子さんはどのくらい会話ができますか? 個人差あると思いますが教えて欲しいです。 子供が2歳10ヶ月で発達ゆっくりめです。 3語文やそれ以上繋げてよく喋るのですが、会話らしいやりとりがあまりできません。…
毎月遊ぶ仲良しのお友達の妹と、 愛称が似てるのって気になりますか? たとえば、 我が子 りりか→りっちゃん 友人妹 りんこ→りんちゃん 子どもは年中同士で、母同士が元々同級生で仲が良く、 月1~2回は遊ぶのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰のあ
しぶとく、根性よくするしかないんですね😩
まだ保育園行ってないんですが行って噛むのが心配です🥶、根気強く頑張ってみます。
ありがとございます🥰