コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
「友達」に関する質問
子どものトラブル初めての事なので教えてください🙇♀️ 息子が雨の日にグラウンドに落ちてた帽子を蹴って 相手の子と親御さんが怒っています。 数日後に校長室を借りて わたし、息子、 相手のお父さん 相手の子ども …
小1自学 音読とプリント計算カードの他に自学をなるべく やるようにいといわれてます。 低学年中学年の方毎日やらせですか? うちは基本毎日なんですがやってないお友達が多いときき 気になりました!
「危ないから手を繋いでいてね」が分かるのっていつ頃ですか?😂 1歳7ヶ月の娘ですがイヤイヤ期に入り始めてる感じがあります。 ひっくり返って泣くのは相当な場合ですが、その場にしゃがみ込んで泣きます。 ご飯食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰のあ
しぶとく、根性よくするしかないんですね😩
まだ保育園行ってないんですが行って噛むのが心配です🥶、根気強く頑張ってみます。
ありがとございます🥰