コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時、上の子を噛んだり叩いたりしていましたが、その都度口を摘んでダメだよ。
叩いたら手をつかんでダメだよ。
これを繰り返していたらそのうちしなくなりました!
「友達」に関する質問
3歳2ヶ月の子供の相談です。 ○幼稚園のレゴが家に落ちていた ○昨日お邪魔したお友達のトミカを持って帰ってきた(同じやつを持っていて、お友達の家にも持っていった) ○同じクラスの子のポケットティッシュがリュックに入…
昨日一年ぶりに友達と会っていろいろ話したりしたのですが、特に何があった訳でもないですが気持ちがモヤモヤして疲労感がやばいです😭やっぱり人付き合い苦手なんだなーと思いました💦同じような方いますか?😭
四年生の娘がいます。三年生の時、仲良しだった友達 に四年生になってから急に無視されたり、気まぐれで声をかけられるようになりました。その子は自分が目立ってないとだめ、自分の思い通りにならないと怒るタイプです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰のあ
しぶとく、根性よくするしかないんですね😩
まだ保育園行ってないんですが行って噛むのが心配です🥶、根気強く頑張ってみます。
ありがとございます🥰