瑞
ばれませんよ🥺🥺🥺🥺

てぃ
電話をかけてこられたら、相手が友達に追加していないので電話できませんと表示されてバレますね😥

退会ユーザー
連絡してこられない限り分かりません🙆♀️
もし連絡があっても、データ全部消えちゃって…とか言えば大丈夫かと☺️💞

ママリ
皆さま、分かりやすくありがとうございます😊
瑞
ばれませんよ🥺🥺🥺🥺
てぃ
電話をかけてこられたら、相手が友達に追加していないので電話できませんと表示されてバレますね😥
退会ユーザー
連絡してこられない限り分かりません🙆♀️
もし連絡があっても、データ全部消えちゃって…とか言えば大丈夫かと☺️💞
ママリ
皆さま、分かりやすくありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
友人とグループLINEで日本の現状や政治の話をしたいのですが、どのように切り出したら良いでしょうか? 一度財務省解体デモが話題になった頃に、子ども達の未来が心配だと話を振ったのですが、「どんな時代になっても生…
夫とこの先続けていけるか不安で、 色々あり離婚をガチめに考えていました。 (色々あったことは、知りたい方は お話します) 一昨日、大喧嘩して 話したくない!って言ったけど 腕を強く捕まれ「話があるっつってんだよ!…
ガルガル期が終わって義両親と仲良くしてから、やっぱり無理だなあと思い距離を置いてるけど義母からは少なくとも週1で私宛に連絡がきます。 親切な内容のLINEですが、なぜ夫ではなく私にLINEしてくる?と毎回イラッとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント