コメント
退会ユーザー
産後8週間は産休、その後育休に切り替わりますよ😊それぞれ所定の手続きが必要になります。
うちの子は1ヶ月検診までに保険証間に合いませんでした!検診は自費なのでなくても大丈夫といえば大丈夫ですが…検診より前に黄疸チェックのために受診しましたが、一度10割負担で払って、保険証出来上がってから病院に持って行って、返金してもらいましたよー😆
退会ユーザー
産後8週間は産休、その後育休に切り替わりますよ😊それぞれ所定の手続きが必要になります。
うちの子は1ヶ月検診までに保険証間に合いませんでした!検診は自費なのでなくても大丈夫といえば大丈夫ですが…検診より前に黄疸チェックのために受診しましたが、一度10割負担で払って、保険証出来上がってから病院に持って行って、返金してもらいましたよー😆
「出産後」に関する質問
メイクしてる?って思われるくらい目元周りに色がついてます。アイシャドウしなくてもいいんじゃないレベルで、、 元々クマはひどかったですが1人目の出産後からひどくなりました。ただのクマなんでしょうか? アイクリーム…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れよん
なるほど!急にん??どうだったっけなぁと不安になってしまって˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ありがとうございます!
返金と言うてもあるので手続き出来ればOKっていう感じですね♥(^^♪ありがとうございます