コメント
どきんちゃん。
病院に電話して確認してみてください!
私も同じ週数のときに、おりものに血が混じっていたので
病院に電話したら一応見せに来てと言われ、
診察してもらったら高位破水してました!
少量の破水なので経産婦でさえも気付きにくい破水みたいです。
放っとくと、感染症引き起こすみたいなので
おりもの等の事でも病院には聴けるので電話した方が一番安全です!
どきんちゃん。
病院に電話して確認してみてください!
私も同じ週数のときに、おりものに血が混じっていたので
病院に電話したら一応見せに来てと言われ、
診察してもらったら高位破水してました!
少量の破水なので経産婦でさえも気付きにくい破水みたいです。
放っとくと、感染症引き起こすみたいなので
おりもの等の事でも病院には聴けるので電話した方が一番安全です!
「内診」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん。
ちなみに、私もおしるしだと思っていました😂
どきんちゃん。
大丈夫ですよ!基本的に産婦人科で尚且つ出産も行なってる病院は24時間体制です!
あいちゃん
返信ありがとうございます!
今の時間でも電話して大丈夫ですかね?💦
あいちゃん
わかりました!連絡してみます!
ありがとうございます☺️
あいちゃん
破水だったみたいで入院になりました。どきんちゃんさんがすぐに回答してくれて助かりました☺️出産頑張ります!