コメント
どきんちゃん。
病院に電話して確認してみてください!
私も同じ週数のときに、おりものに血が混じっていたので
病院に電話したら一応見せに来てと言われ、
診察してもらったら高位破水してました!
少量の破水なので経産婦でさえも気付きにくい破水みたいです。
放っとくと、感染症引き起こすみたいなので
おりもの等の事でも病院には聴けるので電話した方が一番安全です!
どきんちゃん。
病院に電話して確認してみてください!
私も同じ週数のときに、おりものに血が混じっていたので
病院に電話したら一応見せに来てと言われ、
診察してもらったら高位破水してました!
少量の破水なので経産婦でさえも気付きにくい破水みたいです。
放っとくと、感染症引き起こすみたいなので
おりもの等の事でも病院には聴けるので電話した方が一番安全です!
「おりもの」に関する質問
1人目の息子は、ゴムつけてたけど妊娠しました。 現在2人目妊活中で一年経過、音沙汰なし🥲 (ルナルナの排卵日予想やおりものの状態見てセルフでタイミングとってるだけですが、、) なーぜー??? 生理はルナルナ通り…
排卵予測日より前に伸びおり?が出ました。 排卵日予想では12日なのですが、 7日に卵白みたいなどろっとおりものが出ました。 排卵日が前にずれてますかね? 排卵日のどれくらい前に卵白のようなおりものでますか? ち…
妊娠中期〜後期に不正出血あった方いますか? 25週から週1くらいで、おりものがピンク〜鮮血(ほんの少し)出るようになりました。 最初の1回目は怖くて緊急外来で診てもらったのですが 胎盤剥がれてない、子宮頸管も3.6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん。
ちなみに、私もおしるしだと思っていました😂
あいちゃん
返信ありがとうございます!
今の時間でも電話して大丈夫ですかね?💦
どきんちゃん。
大丈夫ですよ!基本的に産婦人科で尚且つ出産も行なってる病院は24時間体制です!
あいちゃん
わかりました!連絡してみます!
ありがとうございます☺️
あいちゃん
破水だったみたいで入院になりました。どきんちゃんさんがすぐに回答してくれて助かりました☺️出産頑張ります!