子育て・グッズ 息子がお昼寝を全然しません!寝ても10分とか🤣無理に寝かせなくていいんですかね? 息子がお昼寝を全然しません! 寝ても10分とか🤣 無理に寝かせなくていいんですかね? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 お昼寝 息子 はーまま(4歳4ヶ月) コメント genkinominamoto 眠たくてグズるわけじゃないなら寝かせなくて大丈夫ですよ! でも少し寝て欲しいですよね笑 自分の時間…🤣 9月29日 はーまま グズグズするので、寝かせようとしてもすぐ起きて、また授乳で、また3分くらい寝てみたいな。。 9月29日 genkinominamoto そうなんですね💦 うちもたまにあるので、そういう時は抱っこ紐インしてたら寝てくれますよー💡 試してたらすみません😅 9月29日 はーまま 抱っこ紐にするとなんか嫌がるんですよね😅 9月29日 genkinominamoto グズグズするときは抱っこ紐しても初めは嫌がりますよ〜🥺 そのままユラユラ抱っこしたり歩いたりするといずれは寝るのでぜひ🙆♀️ 9月29日 はーまま やってみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
グズグズするので、寝かせようとしてもすぐ起きて、また授乳で、また3分くらい寝てみたいな。。
genkinominamoto
そうなんですね💦
うちもたまにあるので、そういう時は抱っこ紐インしてたら寝てくれますよー💡
試してたらすみません😅
はーまま
抱っこ紐にするとなんか嫌がるんですよね😅
genkinominamoto
グズグズするときは抱っこ紐しても初めは嫌がりますよ〜🥺
そのままユラユラ抱っこしたり歩いたりするといずれは寝るのでぜひ🙆♀️
はーまま
やってみます!