子育て・グッズ 8ヶ月の女の子がいます!添い乳を辞めたいのですが経験された方教えてく… 8ヶ月の女の子がいます! 添い乳を辞めたいのですが 経験された方教えてください🥺🙏 辞める!と決めた日から キッパリ辞めたほうがいいのか 昼寝の時だけや夜寝る時だけなど 徐々に少なくしていくだけか迷ってます🥺 ちなみに夜寝る時も昼寝る時も 添い乳です🥺 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 女の子 昼寝 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ちゃんちー キッパリ辞めた方が娘さんも諦めがつくと思いますよ😊 9月29日 a 最近添い乳をやめました! かなり寝付きがよくなりました😳 私はですがきっぱりやめて、1度もしていません! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント