コメント
みにゃんmama
赤ちゃんの哺乳瓶の乳首は月齢にあったものを使用してますか?✧︎*。
みぽほちゃん
遊び飲みかお腹いっぱいになってるのかも知れませんね(๑•∀•๑)
-
千葉りんご
遊びのみってあるんですね!
最近飲むときにじっとしてくれないのはそれなんでしょうか。゚(・´Д`・)゚。- 7月15日
みぽほちゃん
うちの子も飲んだり舌で押し出したりしてました♪
たぶんじっとしてないのも遊び飲みかもですね♪
-
千葉りんご
遊びのみなんですね。゚(・´Д`・)゚。
本当困ったです!😭- 7月15日
-
みぽほちゃん
私も最初はじっとしてないし哺乳瓶舌で押し出したりなんでだろうと思ってましたが町の身体測定の時に保健師さんに聞いたら遊び飲みと言われほっとしました♪
じっとしてないと支えるのも大変ですよね^^;- 7月15日
-
千葉りんご
そうなんですね!U^ェ^U
これは改善策とかは特にないんでしょうか??。゚(・´Д`・)゚。
赤ちゃんの力は強くて支えるのがやっとです。゚(・´Д`・)゚。
女の子なのに遊びのみ、寝相がものすごい悪く困ったさんですヽ( ̄д ̄;)- 7月15日
-
みぽほちゃん
うちはそのままにしてたら今は遊び飲みとじっとしないっていうのが少なくなりました♪
うちの子もすごく寝相悪いですよ^^;- 7月15日
-
千葉りんご
成長につれてなくなっていきそうですね。゚(・´Д`・)゚。よかったです!ありがとうございますU^ェ^U
寝相は隣で寝てるので起きた時びっくりです!!!- 7月15日
千葉りんご
昨日買って試してみて一回目は全部飲んで二回目は途中まで飲んでやめてしまいました。
。゚(・´Д`・)゚。