コメント
ゆっち
ご希望の価格帯が分かりませんが、コムサ、組曲、TOCCAのフォーマルな服はいかがでしょう?
ゆっち
ご希望の価格帯が分かりませんが、コムサ、組曲、TOCCAのフォーマルな服はいかがでしょう?
「3歳」に関する質問
3歳娘を叱ったら、「ママなんて消えちゃえ!」と言いました。 どこでそんなこと知ったのか、もしくはたまたま浮かんだだけなのか‥ 絶対言ってはいけないことだというのを散々言い聞かせ、大泣きしてごめんなさいと繰り返…
土曜日夜の発熱は休日診療にかかった方がいいと思いますか? 3歳の子が昨日の夜19時頃から発熱しています。 38〜39℃台が続いていますが、本人は熱のわりには元気そうでぐったりしている様子はありません。 解熱の座薬は…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともこ
返信ありがとうございます。
教えていただいたブランド、少し覗いてきました。
素敵なお洋服でしたが、すぐに着られなくなってしまうのかな?と思うと、もう少し値段が抑えられたら…とも思ってしまいました💦
ありがとうございました。