コメント

ゆっち
ご希望の価格帯が分かりませんが、コムサ、組曲、TOCCAのフォーマルな服はいかがでしょう?
ゆっち
ご希望の価格帯が分かりませんが、コムサ、組曲、TOCCAのフォーマルな服はいかがでしょう?
「お参り」に関する質問
流産のことを書き記していますので、苦手な方はみないでくださいねm(__)m 同じような経験をされたかたとも繋がりたいと思いました。 2025.8.6 エコーで心停止確認。 2025.8.9、稽留流産の手術をしました。 今日の今日…
七五三の前撮り(スタジオ撮影)と本番?のお参りの時、両方着物着ましたか? お参りの時は着ようと思ってて、前撮りをどうするか迷ってます… 家族撮影も含まれるしせっかくなら着ていくべきですかね🥹
実母が言ってることにイラつきます。 この前、墓参りの話になって 墓参りは遠いから祖母の家にある仏壇に お参りするだけで良いよと言われたので そうするつもりでいました。 そしたら日程の確認になって 「お寺に○時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともこ
返信ありがとうございます。
教えていただいたブランド、少し覗いてきました。
素敵なお洋服でしたが、すぐに着られなくなってしまうのかな?と思うと、もう少し値段が抑えられたら…とも思ってしまいました💦
ありがとうございました。