コメント
ゆっち
ご希望の価格帯が分かりませんが、コムサ、組曲、TOCCAのフォーマルな服はいかがでしょう?
ゆっち
ご希望の価格帯が分かりませんが、コムサ、組曲、TOCCAのフォーマルな服はいかがでしょう?
「3歳」に関する質問
パウパトってブーム過ぎ去りました? 今3歳の息子、パウパトに今すごくハマってて ロッキーが好きみたいなんですが しまむら、西松屋、バースデイ行ってみたものの そもそもパウパトの服はほぼ売ってなかったです😭 人気で…
3歳前後の、数秒に一回ママママママって 呼ばれ続けるの、辛くなかった人いますか? 無視したり適当に返事したら癇癪おこす子限定で。 あと、大きくなったらこの時期に戻って たくさん相手してあげたいとかよく言います…
インフルの予防接種時期めちゃくちゃ迷いませんか😭 6歳 3歳はフルミストでもいいけど、1歳半の子はできないし……🙂↕️🙂↕️ だからって2月まで待つって選択肢はないし…… 10月出産もあるし、10月中旬には運動会もある… い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともこ
返信ありがとうございます。
教えていただいたブランド、少し覗いてきました。
素敵なお洋服でしたが、すぐに着られなくなってしまうのかな?と思うと、もう少し値段が抑えられたら…とも思ってしまいました💦
ありがとうございました。