ままりん
ホルモンバランスが整ってなくて今は出来ないと伝えました。
説明しにくいのであれば、インスタなどで産後のSEXについて詳しく説明されているような物のスクショをLINEなどで送るといいですよ!
嫌いなんじゃないよ
って事がきちんと伝わればいいだけの事なのです!
ままりん
ホルモンバランスが整ってなくて今は出来ないと伝えました。
説明しにくいのであれば、インスタなどで産後のSEXについて詳しく説明されているような物のスクショをLINEなどで送るといいですよ!
嫌いなんじゃないよ
って事がきちんと伝わればいいだけの事なのです!
「旦那」に関する質問
妊娠可能性ありますかね? (※)生々しいので苦手な方はスルーしてください🥲 ルナルナで排卵予定日の3日前と予定日の2日後に仲良ししたんですが、まだ縫ったところが痛くてその時はしっかり挿入はしておらず、最初に先っぽ…
疲れやすい旦那にイライラしてしまう。 朝9:00出勤 最近は残業多くて、早い日で18:30帰宅、遅い日で22:00帰宅。と言った感じ。 22:00は滅多になく、基本19:00-20:00がデフォルト。(世の中の働く男性こんなものでは?) …
どこに相談したらいいでしょうか。。 旦那が仕事にも行かず毎日パチンコばかり行っています。 私も最近扶養内パートが決まったため貯金がありません。 生活費として借りた借金もあります。 旦那が働きに行ってなく、生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント