コメント
みー
私は妊娠中から4月に子供から風邪をもらって3ヶ月、咳が完全に治らず7月に出産しました。妊娠中って薬も効き悪いしお腹に力入っちゃって心配になるし尿漏れすごいし心も体も良くないですよね😓
お腹が張って気になるとかなら産婦人科で聞いたほうがいいですよ!
産後も咳出てて、縫合したところがすっごい痛かったです🥵
早く治るといいですね😌
みー
私は妊娠中から4月に子供から風邪をもらって3ヶ月、咳が完全に治らず7月に出産しました。妊娠中って薬も効き悪いしお腹に力入っちゃって心配になるし尿漏れすごいし心も体も良くないですよね😓
お腹が張って気になるとかなら産婦人科で聞いたほうがいいですよ!
産後も咳出てて、縫合したところがすっごい痛かったです🥵
早く治るといいですね😌
「症状」に関する質問
先週月曜日から、下の子が体調不良 火曜日からは、原因不明の発熱で😭😭 4日間続きました。最高で39℃まで熱上がって 毎日のように小児科へ受診🏥 金曜日の朝、テレビでマイコプラズマ肺炎のこと言ってて症状全部あてはまっ…
私と同じような症状で、適応障害と診断された方はいますか? 数週間前から上司に無視されたり冷たくされ、なおかつ他のスタッフとは仲良く話してる様子を見てまるでいじめられてるような気持ちになり、その状況が2週間ほ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月半(来週で3ヶ月)になる赤ちゃんなのですが、鼻詰まりになってしまいました。ぶひぶひしています。痰が絡んだ咳もむせるような感じでたまにしていて心配しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちるだ
長引くかもしれないと言われたので
うそだろー😱って感じです…
本当にお腹が心配だし、尿漏れするし、です😱
もらった薬でおさまってくれるのを祈ります😢