コメント

にこまる
水っぽくなければ下痢ではないのかな… うちも1歳10か月ですが 毎日変わります。固形だったり やわやわだったり、、食べたものによってなんですかね〜^_^
にこまる
水っぽくなければ下痢ではないのかな… うちも1歳10か月ですが 毎日変わります。固形だったり やわやわだったり、、食べたものによってなんですかね〜^_^
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 4月から保育園への入園が決まり 入園説明会があったのですが (全年齢合同) 息子と歳の近そうな子も 息子より小さい子も お母さんの近くで大人しく遊んでる中 1人だけうろちょろして 他のお…
1歳3ヶ月現在上下とも80の服着てます。 身長体重平均ど真ん中です。 ノースフェイスの80サイズ中古で可愛いオーバーオール見つけたんですけど今80のオーバーオール買ったらすぐ着れなくなっちゃいますかね💦
お金 誤飲 1歳3ヶ月の子供が、私のカバンから財布を出してしまったみたいで小銭がいくつか出てました。 見つけた時は口に入れたりはしてなかったです。 とくにオエオエしてなく、けろっとしていていつも通りです。 小銭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
コメントありがとうございます。
水っぽくはないのですが、あつもペースト状で…
保健師さんとかに相談に行ったほうがいいでしょうか(´・_・`)
にこまる
心配がとれないようであれば小児科やセンターに行ってみたらどうですか^_^
れいれい
そうですね…ありがとうございますm(_ _)m