コメント
にこまる
水っぽくなければ下痢ではないのかな… うちも1歳10か月ですが 毎日変わります。固形だったり やわやわだったり、、食べたものによってなんですかね〜^_^
にこまる
水っぽくなければ下痢ではないのかな… うちも1歳10か月ですが 毎日変わります。固形だったり やわやわだったり、、食べたものによってなんですかね〜^_^
「1歳5ヶ月」に関する質問
これってイヤイヤ期のはじまりですか?1歳5ヶ月です。 元々少食ですが、最近本当に好きなものしか食べなかったり2口でおわったりという時があります…そんなんで栄養足りるの?!と思うのですが… 一応食べてもらうため…
年末ですが愚痴らせてください。 RIZIN見るために実家には行かないと言い、 自分の携帯で見るのかと思いきや、 私と1歳5ヶ月の子供もいるのに テレビ占領しやがってムカつく!! RIZIN興味あるのはお前だけや!!!
1歳5ヶ月です 呼びかけに反応が薄い (すぐに反応する時もあるがあるが基本5~6回目で反応) 言語理解力が低い やり取りが一方通行 一人遊びが基本でたまーにこちらにくるがすぐに一人遊びに戻る 発語無し 心配した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
コメントありがとうございます。
水っぽくはないのですが、あつもペースト状で…
保健師さんとかに相談に行ったほうがいいでしょうか(´・_・`)
にこまる
心配がとれないようであれば小児科やセンターに行ってみたらどうですか^_^
れいれい
そうですね…ありがとうございますm(_ _)m