子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘のウンチがペースト状で、1日1-2回あります。元気で色に問題なし。牛乳は下痢を引き起こしたことあり。下痢かどうか心配です。 1歳5ヶ月の娘のウンチなんですが、いまだにペースト状です…。 これは下痢なんでしょうか? 元気ですし、1日1-2回(だいたい朝食後と夕食後)にウンチです。 色は問題ないです。 歯が少ないのでいまだに1cm角にしてあげてます。 アレルギーなし、牛乳は1歳3ヶ月の頃に少量飲ませたら下痢したので、以来あげてません。 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 牛乳 歯 1歳3ヶ月 1歳5ヶ月 れいれい(8歳, 9歳) コメント にこまる 水っぽくなければ下痢ではないのかな… うちも1歳10か月ですが 毎日変わります。固形だったり やわやわだったり、、食べたものによってなんですかね〜^_^ 7月15日 れいれい コメントありがとうございます。 水っぽくはないのですが、あつもペースト状で… 保健師さんとかに相談に行ったほうがいいでしょうか(´・_・`) 7月15日 にこまる 心配がとれないようであれば小児科やセンターに行ってみたらどうですか^_^ 7月15日 れいれい そうですね…ありがとうございますm(_ _)m 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
コメントありがとうございます。
水っぽくはないのですが、あつもペースト状で…
保健師さんとかに相談に行ったほうがいいでしょうか(´・_・`)
にこまる
心配がとれないようであれば小児科やセンターに行ってみたらどうですか^_^
れいれい
そうですね…ありがとうございますm(_ _)m