子育て・グッズ 下の子なのですが昼間は凄くよく寝てくれますが毎日夜になると22時~次… 下の子なのですが昼間は凄くよく寝てくれますが毎日夜になると22時~次の日朝の4時くらいまで寝てくれません💦 そして夜中2時から3時にほぼ毎日ギャン泣きです。 昼間寝すぎなのかと思いますがこの時期って寝たいときに寝る感じですよね? 起こしておくのも難しいです。 上の子のが公園大好きなので毎日公園に行ったりして外の空気も触れてはいます💦 どうしたら良いと思いますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 上の子 公園 ギャン泣き まぁこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント RRmama 生後1ヶ月頃には昼間は短時間、夜は長く寝るという生活送ってましたよ👍 昼夜逆転してるんですねー! うちはスケジュール組んで寝る時間調節してました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント