まい
今日も眠れない
どうしたらいいのか
どうしたいのか
どうするべきなのか
私が我慢して子供達に気付かれないようにニコニコしていい家族やっていくのが一番良い出来るならね

まい
もう全部疲れたから謝って許してもらおう
もう何がなんだかわからないけどそれでいいや
今までと変わんないね私
謝っても無視されるんだろうなー
それからたくさん否定されるんだろうな
もうなんでも変わんないや
何も感じない(て言い聞かせる)
まい
今日も眠れない
どうしたらいいのか
どうしたいのか
どうするべきなのか
私が我慢して子供達に気付かれないようにニコニコしていい家族やっていくのが一番良い出来るならね
まい
もう全部疲れたから謝って許してもらおう
もう何がなんだかわからないけどそれでいいや
今までと変わんないね私
謝っても無視されるんだろうなー
それからたくさん否定されるんだろうな
もうなんでも変わんないや
何も感じない(て言い聞かせる)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント