コメント
Cocoa
夫婦2人と荷物、子どもが一緒に座れるくらいの大きめの物を用意し、当日周りの状況を見て折り畳みます!
小さくてキツキツより、大きめで幅が取れる物を用意した上で大きさを調整できた方が便利かと思います♪
みち
コールマンとか、アウトドア用の小さめの椅子もおすすめですよ。袋に収納できるし。
Cocoa
夫婦2人と荷物、子どもが一緒に座れるくらいの大きめの物を用意し、当日周りの状況を見て折り畳みます!
小さくてキツキツより、大きめで幅が取れる物を用意した上で大きさを調整できた方が便利かと思います♪
みち
コールマンとか、アウトドア用の小さめの椅子もおすすめですよ。袋に収納できるし。
「保育園」に関する質問
質問です。 保育園で体操服登園の日、どのような服装をしますか? 今日は、最高気温15度、朝は8度くらいの地域です。 長袖を下に着させて体操服を着させていましたが、下の長袖をそろそろヒートテックでもういいのかな…と…
下の子が昨日の朝微熱があり保育園お休み お昼頃から、平熱で今もお熱ないのですが 保育園お休みさせた方がいいのかな… ちょっと私も、一昨日から体の節々痛くてきつい…
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供と座ることは無いそうです😄
なので夫婦2人と少ない荷物ですかね!
お弁当箱要らないので!
90×140㎝と140×220㎝で迷っていますが、cocoaさんならどちら選びますか?
Cocoa
そうなのですね☆お家にある物ですか?買うのであれば大きめの物にしますが、お家にある物であれば少ない荷物との事ですので90×140cmでも問題なさそうですね♪
あとは当日寒ければ上着などかさばるかと思いますのでそういった荷物も考えての大きさを選びます!
はじめてのママリ🔰
家に1つもレジャーシート無いので買います😂
子どもも2人いてこれから使うだろうし大きめ買おうと思います!
ありがとうございます🌼