しまねっこ
屋外で観光客が集まるようなところを避ければいいと思います。私も妊娠中ですが県外へ行くことがありました。移動は車で、行く場所も屋外で食べ物はレストランを利用したくなかったので持参して行きました。

レモネード🍋
妊娠後期です。
ずっと自粛してましたが、今感染者落ち着いているし、出産前に色々やっとかなきゃ‼️という使命感に駆られ色々お出かけしてます😂上の子との3人で出掛けた思い出も作りたいし、県外の実家も産前の産後と思いゆっくり帰省してきました。
ただ、密になるような場所は避けたりなど、感染対策はきちんとしています☺️
-
レモネード🍋
⭕️産前の最後 です💦
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
当たり前の対策はしっかりして、隣県にも行ってます!!

退会ユーザー
良くないけどダメじゃないと思います!
お出かけほぼしてませんが、先日県またいでお出かけ一度だけしました!咳エチケットできない人もいるし、嫌な思いをしなかったわけじゃないけど、息子の喜ぶ顔を見て行ってよかったと思いました😊
まだコロナはやはり怖くて、なって後悔したら一生引きずるな…と感じているので息子いなかったら、その一回すら遊びに行かずに引きこもってたと思います😅
コメント