※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカー移動中、ショッピングモールのエレベーターで、キャラのカー…

ベビーカー移動中、ショッピングモールのエレベーターで、キャラのカートにのった女の子(5歳くらい?)が、うちの子を見ながら風邪の痰絡んだ咳しまくってて、せめて口抑えるかマスクするかしてくれよ、、ってなった🥺🥺🥺

コメント

まりん

わかります😭😭
そういう人多いですよね😭
親が躾しないのかなってイライラします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいてないはずがないですよね、、
    今してるなら家でもしてるだろうし、赤ちゃんなら難しいかもだけど、カート乗れるくらい大きい子だし、、
    モヤモヤしちゃいました、、

• 6時間前
  • まりん

まりん

モヤモヤしますよね😭
    私は頭おかしいのでよく旦那に向かって相手に聞こえる声で咳するときは口に手を当てるって習わなかったのかなー😫とか言います😂笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強すぎますw
    私はいなくなってからぼそっと旦那に、すごいこっち向いて咳してた〜🥺🥺🥺って言いましたw

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

咳した場合、いろんな咳だろうと手で押さえます😥
浴びせられる側は心配になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目は間に合わないとしても、5回はしてたので、親が抑えたり、カートの向きをずらしたり、配慮してますアピールくらいなんでもできますよね、、
    こっちがベビーカー大きくずらすと相手可哀想かなと思って、ゆーーっくり離したんですが、その子が完全にうちの子見ちゃってて、エレベーターの狭さでは逃げるの無理でした、、

• 6時間前