コメント
はじめてのママリ🔰
お芋掘りいいですね(*^^*)
手土産は私なら手作りはちょっと…受け付けないです。。人によると思いますが…。。
買っていくにしても、日持ちのする焼き菓子なんかの方がいいかなぁと思います!
退会ユーザー
身内で無い限り、手づくりはやめておいたほうがいいと思います😃💦
私もケーキ屋さんの焼き菓子詰合せがいいと思います✨
-
くまもんママ
よくトマトやなすやきゅうりなどの夏野菜などももらったりしていて、その都度お礼にケーキなど焼いてお礼をしていたんですが、喜んでもらえてたんですが、あまりよくなかったでしょうか😅💦
焼き菓子が無難なんですね。一度旦那にも相談してみます💡- 9月29日
はじめてのママリ
私は身内以外の手作りのお菓子は苦手なのでたまに困ってます😅
私の実家が農家やってますがもらって嬉しいのは缶ジュースとかです笑リアルですみません😂😂
-
くまもんママ
そうなんですね。あまり印象よくなかったんですね😅💦
缶ジュースが嬉しいんですね。検討してみます💡- 9月29日
るかるん♪
手作りは無理な方もいらっしゃると思いますし今はコロナの事もありますし焼き菓子などが無難な気がします🍪
-
くまもんママ
今まで手作りを作ったりして喜んでもらえてたのでどうかなぁと思ったんですが今の時期はコロナがまだ流行ってるので既製品の方が安心なんですね。検討いたします💡
- 9月29日
くまもんママ
手作りは受け付けないというのはイメージがあまり良くないということでしょうか?それともコロナの関係で衛生的にあまりよくない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私が多少、潔癖なのもありますし、今はコロナのこともあり敏感な方は多いかと思われます…!