コメント
あや
箱根湯寮は日帰り専門で個室露天風呂を予約すれば借りられますよ🥰
一部屋一時間4000円程からだったと思います😊
大浴場もありますが子供が小さいので我が家は個室だけで2時間ほど過ごして帰りました✨駅から近いし駐車場広いので行きやすかったです😄
ただお布団とかはなかった気がします💦
あや
箱根湯寮は日帰り専門で個室露天風呂を予約すれば借りられますよ🥰
一部屋一時間4000円程からだったと思います😊
大浴場もありますが子供が小さいので我が家は個室だけで2時間ほど過ごして帰りました✨駅から近いし駐車場広いので行きやすかったです😄
ただお布団とかはなかった気がします💦
「温泉」に関する質問
一歳半と一緒に大江戸温泉物語に行ったのですが、大浴場って入ってはいけなかったのですね… 事前に調べていたところ、ネット上部に出てくるAIの情報で、温泉デビューにおすすめ、生後6ヶ月から入れる等書いていたので一緒…
11月に2泊3日で沖縄へ行こうと思ってるのですが楽しめますかね?🤔 9時半には沖縄へ着いて帰りは夜遅い便になると思います! もしあまり楽しめないなら他の県にしようと思っているのですが私も旦那もずーっと沖縄へ行きた…
遠方の方義実家どれくらいの頻度で帰りますか?年何回ですか?何泊しますか? 実家も義実家も遠方だけど 実家は7時間とかかかっても結構な頻度で帰り、 子供と私だけしばらく1ヶ月とかいたりします🤪 義実家は実家からさら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます☺️