コメント
ママリ
私も、LINEで追加したことある人がおすすめの人的なところに出てきたことあります。
でもしばらくそのLINEを追加しただけの方はおすすめの人的な所に表示されなくなりました。
フォローしなければ大丈夫だと思います。
ママリ
私も、LINEで追加したことある人がおすすめの人的なところに出てきたことあります。
でもしばらくそのLINEを追加しただけの方はおすすめの人的な所に表示されなくなりました。
フォローしなければ大丈夫だと思います。
「インスタ」に関する質問
年少〜年長のお子さんのママさんいますか? 自分で朝着る服って選んでますか? 選んでるとしたら何着くらいの中から選んでますか? 今ウチは年少でそろそろ自分で服を選んで欲しいなって思ってます! いつも2.3着私が出…
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
インスタでチラッとみて気になってしまったのでここで聞かせてください🫡 実際毎月キャッシングしてたり現金化?使ったりでぎりぎり自転車操業してたり滞納をよくしてしまう人ってどれくらいいるんだろう、、、? 普通にそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今見たら消えてました!