コメント

ママリ
私も、LINEで追加したことある人がおすすめの人的なところに出てきたことあります。
でもしばらくそのLINEを追加しただけの方はおすすめの人的な所に表示されなくなりました。
フォローしなければ大丈夫だと思います。
ママリ
私も、LINEで追加したことある人がおすすめの人的なところに出てきたことあります。
でもしばらくそのLINEを追加しただけの方はおすすめの人的な所に表示されなくなりました。
フォローしなければ大丈夫だと思います。
「インスタ」に関する質問
旦那がキャバクラに行くの許せますか?? うちは旦那が内緒で行っています。 月1〜2回、地元の友人達と飲みに行くのですが、 その際にキャバクラに行っていると思われます。 飲みに行く度に、インスタの相互フォローにキ…
女の子は喋るの早いと言いますが、皆さんのお子さんはどうでした? 今日インスタを見ていたら1歳10ヶ月の子がパパおかえりー!何お買い物してたの? など話しててびっくりしました😳 我が家にも1歳9ヶ月の娘がいますがま…
インスタの懸賞が当たり過ぎてこわいのですが、個人情報抜かれる詐欺とかではないですよね?景品はちゃんと届いてます。 ここ2ヶ月くらいで お砂糖セット レモン1キロ みかん1キロ チロルチョコたくさん おいものおまんじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今見たら消えてました!