妊娠・出産 妊娠初期って、お腹の調子が悪くなったりしますか?😭😭1人目の時はそんな… 妊娠初期って、 お腹の調子が悪くなったりしますか?😭😭 1人目の時はそんな事無かったのですが… 2人目の妊娠が分かる数日前から 下痢や便秘が交互にっていう感じで お腹の調子が悪いです😭💦 普段はお腹は強い方?で 下痢や便秘になりにくい体質だったので 地味にストレスなのと心配です😖💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 妊娠初期 2人目 体質 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント sana. 汚い話ですが、1人目も2人目も初期はめちゃくちゃ下痢してました(笑) 9月28日 さとぽよ。 この前先生に聞いたら、便秘になる体質か下痢になる体質とあるって言ってました❗️ 妊娠あるあるのようです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント