子育て・グッズ 2人目が産まれて1週間です。今はただおっぱい飲んで寝ているだけなの… 2人目が産まれて1週間です。 今はただおっぱい飲んで寝ているだけなので全然辛くないのですが、これからどう大変になっていくんだったかなぁとちょっと恐怖です💦 上の子の時は初めての育児で不安で時間経つのが遅かったなぁと思いつつも、可愛くて可愛くて仕方なかったです🥺💕 きっと下の子もこれから大変になっていくんだと思いますが、何ヶ月の頃にどう大変になりました?😂 それぞれみんな違うと思いますが、覚えてる方どんな感じだったか教えてください😂✨ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 育児 上の子 2人目 おっぱい はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント