上司や指導係から見て仕事でわざと教えたくない人ってどんな人ですか?見限ったりしますか?
上司や指導係から見て仕事でわざと教えたくない人ってどんな人ですか?見限ったりしますか?
- みり(7歳, 10歳)
コメント

ママリ
指導係やってた時、教えても教えても覚えてくれない人には教える気は失せましたね…
でも、仕事ですし教えないといけないの教えてましたよ💦

退会ユーザー
好き嫌いで選んでるんじゃないですかね?
教える立場として最低だと思いますが😱😱
-
みり
ですよね。その人辞めるらしくて、引き継ぎしないといけないんですが、全然教える気ないんです。もう1人新人いますが、その人も見限られ始めてるっぽいです。。やりづらいので、逆にもう退社して欲しいくらいです。
- 9月28日
-
退会ユーザー
自分より仕事出来る人に育つのが悔しいんですかね?
辞めないで下さい〜!とか、新人使えなくてとか言われたいんですかね🤔?
早く辞めてもらって、ストレスフリーで働きたいですよね😣💦
もう少しの辛抱ですね😁!- 9月28日

退会ユーザー
聞く態度がなってない&謙虚さのない人ですかね😂返事しない、メモ取らない、実践しない、反論する、オリジナルのアレンジを加えて勝手に行動する…笑
でも教えるのが仕事なので、好き嫌いで見放したりはしませんよー😩
-
みり
返事もしているし、メモも沢山取っています。何故か教えてもらえません。いつも私だけ同じ業務を言われて放置なんですよね。。好き嫌いかなり出してますよね?
その教育係の上司もその人の言いなりです。
人手は足りていると思うのに、また人を雇おうとされてます。。。自分の気に入る人じゃないと教えたくない感じなんですかね。。- 9月28日
-
退会ユーザー
その人のことは申し訳ないですがわからないです…
- 9月28日
みり
指導係の人が私にだけなかなか教えてもらえません。教えてもらったことはちゃんとしているはずです。。
見限られてるような気がします。