コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
欲求が満たされてる時(ママがトイレに行く等)でも追いかけてきたりギャン泣きするなら、後追いかもしれないですね🤔🤔

はじめてのママリ🔰
後追いはママやパパが離れるのを嫌がるので、離れようとすれば常に泣きますね(笑)
-
りんちゃんママ
じゃあまだちょっと違うみたいです!😅離れるとなんとなく泣く気もしますが、離れてても平気な時もあるので💦
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
それなら甘え泣きかもですね!
後追い始まると気が滅入るほど全ての移動に泣かれますよ〜(笑)- 9月29日

Mio
お腹すいてなくても追いかけてくるなら後追いですよ!
-
りんちゃんママ
なんともまだ微妙なとこなんですが、お腹空いてる時はめっちゃズリバイで近づいてくるので、まだ欲求泣きなだけかもです💦
- 9月29日
-
Mio
そうかもですね💦
後追い大変ですよ。トイレもまともに行けないです- 9月29日

退会ユーザー
眠いから抱っこしてほしい、お腹減ったからどうにかしてほしいの甘えですね🥰
-
りんちゃんママ
まだまだ甘え泣きですね!それでも充分可愛いですが💕後追いはまだもうちょっと先かもです!😅
- 9月29日
りんちゃんママ
やっぱりまだ後追いじゃないですね😅ズリバイ出来る様になってから泣きながら追いかけてくること多くて喜んでましたが、まだ欲求を満たせー!に近い追いかけみたいです💦