※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🌈
お出かけ

今週の日曜日、日中に公園に行くのですが息子は靴下履いた方がいいです…

今週の日曜日、日中に公園に行くのですが
息子は靴下履いた方がいいですか?

秋服が全然わかりません😱

コメント

Himetan❤️

お住いの地域の気温やベビーカーなのか抱っこ紐なのか、公園までどうやって行くかにもよるかと🤔

• 🧸🌈

🧸🌈

なるほど!ありがとうございます🥺

• 9月28日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

気温が20℃くらいなら抱っこ紐だと足元が出てしまうので靴下があるといいと思いますが、ベビーカーならブランケットとかかけたら必要ないかと🙄
    あと車で公園まで行って1時間くらいなら無くてもいいかも知れません。

あとは親の考え方は次第ですかね?
    暑かったら脱がす、脱がせたりが面倒とかなら履かせないとか😅

• 9月28日
  • 🧸🌈

🧸🌈

ありがとうございます😊

• 9月28日
ママイ

地域にもよるかもしれませんが今日も朝は寒かったけど午後からは暑かったし、日曜になってみないとわからないかなって思いますが外に行くなら履いたほうがいいかもですね☺️暑そうなら脱がせたらいいと思います💡ninaru babyというアプリの天気のコンテンツは月齢とその地域に合わせた洋服をアドバイスしてくれますよ🌸

• 🧸🌈

🧸🌈

持ってってその時の感じで決めてみます!
    アプリとってみます🥰

• 9月28日