産婦人科・小児科 アフターピルによる消退出血の量と日数について。消退出血の経験のある… アフターピルによる消退出血の量と日数について。消退出血の経験のある方いらっしゃったら教えてください。 アフターピルに関する批判はご遠慮ください。 一週間ほど前に避妊に失敗し、排卵日直前であったことからアフターピルを服用しました。朝起きたら消退出血があったのですが、何日くらい続きましたか?あと量はどれくらいでしたか?生理の時くらいでしたかね。 浴槽にはつかれる量でしたか? 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 服 アフターピル いろ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2、3日続きましたよ 生理より少し少なめでした 2月18日 いろ 2,3日続くのですね。ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
2,3日続くのですね。ありがとうございます🙇♀️