コメント
みー
よだれづわりほんと辛いです〜😭😭ビタミンB6とるといいって言われたのでとってるのですが若干変わったかなってくらいでやっぱり辛いものは辛いです〜😂😂笑
ダブルチョコ
私ももう初期からずっとよだれの処理してて疲れました😭😭量も寝てる時以外ずっと出てるし質もアワアワで気持ち悪いし、これのせいでもう二度と妊娠したくないと思いました😭
-
ぴー
初期からずっとって本当に疲れますよね…😭
アワアワのよだれはマジで苦痛です💦鳥肌立てながら吐き出してます😂
わかります!私も2人目考える時にこれがまた産むまで続くと思ったらとてもじゃないけど無理です😭
それぐらい精神的にキツいですよね😰- 9月29日
ぴー
辛いですよね😭😭😭😭
私も初期の頃は必死でB6取ってましたが私には全く効果なく…😂😂
なにやっても紛れないのでひたすら吐き出すしかなくてもう精神的にかなり苦痛です…😭😭😭💦
まりさんは今何週ですかー?
みー
やっぱり効かない人が多いんですかね〜😭
今22週です!
上の子2人いるのですが、その子たちもよだれづわりあって、でも5ヶ月の安定期くらいでピタッと止まったのに今回全然終わる気配ないです😂😂😂
ぴー
22週なんですね!
後期頃に無くなったって人も聞いた事あるので、まだ希望ありますよ!
前回安定期で終わってるなら尚更です✨✨✨
結局終わらなかった私が言うのも説得力ないですが😅笑
なんにせよまりさんのよだれつわりが一刻も早く終わる事を祈ってます😌🙏🙏🙏