コメント
ひな
切迫で30週の時点で子宮頸管10ミリ切ってました。
臨月で安静解除になり38週で破水もせず陣痛がきて普通分娩でした!
ただ本陣痛まで6時間、分娩室で1時間かからず、初産にしてはスピーディに産まれたので安静にしていてよかったと思っています😳
まま
ジャバジャバ系の破水だったら不安になって家事どころじゃなくなると思います😂
私はチョロチョロ系の破水スタートでしたが、最初はおりものかな?と思う程度だったので、2時間ほど様子みましたがなんとなくおりものじゃない気がして不安になって病院に行ったら破水でした!
なので、自分ですぐ判断つかない程度の破水だと少しは余裕あると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月28日
なな
はじめました。
切迫早産で32w頃から入院してました。入院時、子宮頸管19mmで子宮口3センチ開いていて赤ちゃんの頭が触れる状態と言われました。
37wで退院予定でしたが36w4日に突然破水し、1時間30分のスピード出産でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
安静解除されてからかなり動きましたか??
ひな
解除されてからは、普通に家事をしたり買い物行ったり程度の事しかしてないです!
胎児が大きめだったので、早く産まれてくるよう、バランスボールは乗ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!