コメント
ゆめ
同じです!1人目のときはめちゃくちゃ歩いてたんですけど、2人目の今、全く動いてません。身体だるくて眠くて…1人目のときなぜあんなに歩けていたか謎です😅でも早く産みたいからほんとは動きたいんですが、、
ゆめ
同じです!1人目のときはめちゃくちゃ歩いてたんですけど、2人目の今、全く動いてません。身体だるくて眠くて…1人目のときなぜあんなに歩けていたか謎です😅でも早く産みたいからほんとは動きたいんですが、、
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
妊娠してから体調が悪く1ヶ月間休職をしており、明日から仕事復帰をしますが不安でいっぱいです😭😭 上司以外には体調不良と貫いてますが噂が立っていそうだとか色々考えてしまい… 皆さんは復帰した際、周りは気にせず気合…
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況で安心しました😂
経産婦は出産時間が短くなるって言われてるとはいえ動かな過ぎて心配です。笑
ゆめ
本当それです!体力絶対ないな〜😂今日からスクワット始めました。笑
はじめてのママリ🔰
絶対続かないやつです👆笑
私もあとで筋トレ始めてみます。笑