妊娠・出産 現在、妊娠17週。6週から本格的になったつわりもだいぶ落ち着いてきたん… 現在、妊娠17週。 6週から本格的になったつわりもだいぶ落ち着いてきたんですが、体のダルさとよだれづわりだけは全然よくなりません😭 とくに、よだれづわりは早く終わってほしい😭 これしたら治った!とか、ありましたら教えて下さい🙏💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠17週目 妊娠 体 みー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ひたすらガムと飴を舐めてました😭 9月28日 みー やはり、終わりが来るまで、対策しながらひたすら耐えるしかないですよね😭 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはり、終わりが来るまで、対策しながらひたすら耐えるしかないですよね😭