子育て・グッズ 1週間抗生物質の薬を飲むことになり授乳をストップすることになりました… 1週間抗生物質の薬を飲むことになり 授乳をストップすることになりました。 生後1ヵ月の娘には、いつも授乳後ミルクを飲ませています。 そんな娘に1週間2日程、おっぱいを上げない間 どうしてもおっぱいを欲しがるので かわりとしておしゃぶりを渡そうか考えています😓 ほんの少しでも、落ち着くかなーと思いますが 皆さんは、私のように 1週間2日ほどの授乳ストップの場合、 どうされますか? ちなみにおっぱいは、張るので 搾乳機で取ります😀💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり おっぱい まむもり♬(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント