雑談・つぶやき 3分で良いから雑談をか~😭旦那くらいしか話せる相手居ないから、旦那が… 3分で良いから雑談をか~😭 旦那くらいしか話せる相手居ないから、旦那が忙しくしてると誰とも話せないんだよな~😭 スマホ📱が友達😂⤵️⤵️ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 友達 スマホ まーまり(2歳4ヶ月) コメント ゆうこ わかります笑 私も旦那しか話し相手いないです😂 9月28日 まーまり 子供ともそれなりには話しますが、深い話って大人じゃないと話せないですよね😭💦💦 なかなか難しいです😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
子供ともそれなりには話しますが、深い話って大人じゃないと話せないですよね😭💦💦
なかなか難しいです😭