サプリ・健康 ママニック以外の葉酸サプリでおすすめを教えてください!悪阻がひどくな… ママニック以外の葉酸サプリでおすすめを教えてください! 悪阻がひどくなり、今まで飲んでいたママニック葉酸サプリの匂いがどうしても無理になりました。 また、元々錠剤が苦手なため、ママニックが4錠必要かつ粒大きめ(毎回噛み砕いて飲んでいました)というのもキツくて… そこで、なるべく錠剤数少なめ または 錠剤小さめ で、 匂いのキツくないもの、ありましたら教えてほしいです! 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年9月28日 お気に入り おすすめ 悪阻 葉酸サプリ 凛ちゃん**(4歳2ヶ月, 7歳) コメント AliCE❤︎.* 和光堂のマタニティチャージは1日2粒で匂いナシです☺️👏 匂いつわりのある私も苦なく飲めてます(◍˃ ᵕ ˂◍) 粒も小さめで飲みやすいです✨ 9月28日 AliCE❤︎.* ちなみにこちらです✨妊活中~初期向けらしいです。☺️ 西松屋で購入しました。 9月28日 凛ちゃん** ご丁寧に写真まで載せて頂き助かります! 西松屋なら近所にあるので手軽に買えにいけそうです。ありがとうございました(*^^*) 9月28日 AliCE❤︎.* お互い、つわり頑張って乗り越えましょうね〜。゚(゚´▽`゚)゚。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AliCE❤︎.*
ちなみにこちらです✨妊活中~初期向けらしいです。☺️
西松屋で購入しました。
凛ちゃん**
ご丁寧に写真まで載せて頂き助かります!
西松屋なら近所にあるので手軽に買えにいけそうです。ありがとうございました(*^^*)
AliCE❤︎.*
お互い、つわり頑張って乗り越えましょうね〜。゚(゚´▽`゚)゚。