まー( ゚∀゚)ー*
ついこの間まで一歳10ヶ月でしたが、その頃は同じようなものでした。
肉じゃがとか、ミルク煮の繰り返しに、
ごはんに鮭や金平、たまごや、こまつなのトッピングのくりかえし、
+トマトやリンゴヨーグルト
のようなものです。
都度作るのが面倒なのと、準備中に泣くので、未だに子供だけストックです。
鶏肉は2㎝くらい、ごぼうやれんこんも好きです。
刃物は2㎝くらいです。
まー( ゚∀゚)ー*
ついこの間まで一歳10ヶ月でしたが、その頃は同じようなものでした。
肉じゃがとか、ミルク煮の繰り返しに、
ごはんに鮭や金平、たまごや、こまつなのトッピングのくりかえし、
+トマトやリンゴヨーグルト
のようなものです。
都度作るのが面倒なのと、準備中に泣くので、未だに子供だけストックです。
鶏肉は2㎝くらい、ごぼうやれんこんも好きです。
刃物は2㎝くらいです。
「食べ物」に関する質問
お子さんが喜んだり楽しんだり、いい表情するときってどんなときですか? うちの子はだんとつで食べ物を目の前にした時とか食べてる時です…食いしん坊🤤 写真とか遊んでるとこは真顔とかあんまりポーズしてくれないのとか…
妊娠中、体重管理のため、どんなことをされていましたか?🤰🏻 今回はできるだけ最小限の体重増加にしたいと思ってます😭(2人目の産後がなかなか落ちなかったので💧) 食べ物でも習慣でも…何でも教えていただきたいです🤍
愚痴です 頑張れって言ってください😭 今週末法事のため1泊2日で旦那の実家に行きます 周りに街灯すら無い山の麓の田舎です 避暑地と呼ばれる場所のためエアコンがありません 今週末は30度の予定 熱中症も心配です さら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント