

さち
うちはエビマヨ頻繁に出してます。
3日に1回ペースですw
あとは揚げ物とかお魚の煮付けとかそんなのばっかりですね💦
子供が食べるものしか出してません。

sk.
味付けは分けなきゃなんですが
カレーだったら大人のと一緒に具材を煮て
少し分けて子供用のルーで味付け
麻婆豆腐も甘口で作って取り分けた後
大人は辛いのが良ければ一味で辛みつけるとか
後はアジフライ、エビフライ等の揚げ物
鮭とか鱈とか なんでもいいので
アルミホイルに魚とアスパラ、ネギ
しめじ、えのきを入れてフライパンでホイル焼き
えのきは子供にはあげません😀
大きめのお皿にターメリック入れて炊飯したお米
市販のミートソースとホワイトソースチーズ
トースターかオーブンか魚焼きグリルにいれて加熱
でサイゼリア風のドリアもできますよ😍
-
sk.
ホワイトソースと、チーズです💦
- 9月28日
コメント