子育て・グッズ 乳製品アレルギーがあります。以前ヨーグルトで嘔吐しています。食パン… 乳製品アレルギーがあります。 以前ヨーグルトで嘔吐しています。 食パンや、乳成分の入ったウエハースが食べられるようになったので、今朝チンして温めたヨーグルトにリベンジしました。特に症状は出ていません。少しずつ量を増やして様子を見る感じで良いのでしょうか💦 病院へ行き検査等してもらいましたが、特に指示などありませんでした。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 症状 パン ヨーグルト はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント